「ファインミール」は、
「おいしい=Fine、食事=Meal」の探求
「おいしさ」は、「味」はもちろんのこと、いろいろな要素が絡み合い湧き出てくるものだと思います。見た目の彩・香り・食器の質感・空間の照度、誠実な接客サービス、オペレーションの優しい演出、メニューのオリジナリティ、旬の食材の採用や鮮度、衛生的な食堂設備などのトータルであると考えます。
おいしい食事でお客さんに喜んでいただく
経営理念を実現するために、5つの視点から私たちが歩むべき道を示します。
基本方針を実践していくために全社員がどのような考え方、行動で仕事をしていくかを8つの項目で明確にします。
全社員が、最終的にどんな人財になってほしいかを示します。
日本や世界に宝となる人財を育成します